yabo手机版登录

yabo手机版登录:教育与音乐学院召开2021年师范专业认证工作动员大会

发布时间:2021-06-03浏览次数:19


   6月2日,教育与音乐学院召开师范类专业认证工作动员会议,院领导班子成员、全体教师参加动员会。会议由伍荣生书记主持。

    艾述华副院长传达了学校关于师范类专业认证工作会议的精神,并对学院认证工作做出具体部署。介绍了师范类专业认证的背景、重要意义、内涵要求、工作进度,以及学院师范类专业认证工作整体思路和工作方案。他指出,学院要全力以赴,整合优势资源,以小学教育专业认证为契机,深挖和凝练小我院师范专业办学特色优势,扎实做好音乐学专业、学前教育专业认证准备工作,逐步完成我院三个师范专业的认证工作。

    伍荣生书记强调,全体教师要进一步落实好校第三次党代会精神,把认证工作作为学院重点工作,要学懂理念内涵、弄通标准程序、做实建设改进,不断推动学院师范类专业内涵发展;要加强组织领导,完善保障机制,全院师生共同努力,为师范类专业认证工作奠定坚实的组织力量。

    (教育与音乐学院/供稿)


yabo手机版登录-yabo亚搏网页版